Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: Запис щоденника


Запис щоденника
UA | FR | RU

Рожевий сайт сучасної поезії

Бібліотека | Поети нашого Клубу | Спілкування | Літературні премії | Конкурси Клубу Поезії | Контакти | Оголошення |  ДО ВУС синоніми |  Основи поетики | 

 
>> ВХІД ДО КЛУБУ <<
e-mail
пароль
забули пароль?
< реєстрaція >



Зараз на сайті - 15

Пошук


Перевірка розміру




 Щоденники Авторів | Щоденник ВАЛЕНТИНАV | на сторінку автора ВАЛЕНТИНАV
(20.12.2017 )
ВАЛЕНТИНАV - АТЕРОСКЛЕЗОР

При правильном общении со своим телом и у 70-летнего человека исчезают атеросклеротические изменения. Разумеется, это происходит медленнее, чем у молодого, но поскольку всякое изменение накоплено со временем, то, значит, со временем оно и исчезнет. Через пару месяцев или через пару лет — зависит от работы над собой.

Для этого необходимо:

1. Просить прощения у позвоночника за то, что допустили травму.

2. Освободить стрессы в соответствии с приведёнными выше логическими указаниями.

3. Поднимать позвоночник.

4. Есть яичную скорлупу.

Атеросклероз поражает также кровеносные сосуды, вызывает во всём теле нарушения кровообращения. Весь современный мир борется с холестеролом — возбудителем атеросклероза. Как это ни странно, но атеросклерозу подвержены и убеждённые вегетарианцы. Почему? А люди с прямым и поднятым позвоночником не подвержены. Почему? Прямой, поднятый позвоночник даёт энергии возможность течь правильно. Нормальная энергетика организма обезпечивает быстрое кровообращение, система работает в правильном режиме, и вредный холестерин является для стенок кровеносных сосудов словно наждачной бумагой.

Кровообращение убыстряют и правильно сбалансированные занятия физическими тренировками. Проще и доступнее всего заниматься гимнастикой.

Сразу предвижу возражение от людей, занятых физическим трудом, поскольку им свойственно отождествлять свою работу со спортом. Всё костям ломота. Тяжёлый физический труд, как известно, человека не излечивает, особенно если человек при этом вынашивает чёрные мысли и заставляет себя работать. А человек умственного труда, который с радостью выкраивает часок для гимнастики или бега, излечивается. Начатая же в детстве в целях профилактики оздоровительная физкультура вообще не даёт заболеть. Подчёркиваю — правильная физкультура. Есть и такие работники умственного труда, которые знают, что должны заниматься, спортом, так как от этого зависит их работоспособность.

Однако выздороветь можно, только занимаясь спортом с радостью. Всякое принудительное занятие безполезно.

Постоянная однообразная физическая работа в вынужденной позе вызывает неравномерное мышечное напряжение, которое распространяется на весь скелет.

Человек, который относится к своему здоровью как к рабочей скотине и целенаправленно принуждает своё тело выполнять непомерную работу, в результате получает всё более сильную деформацию позвоночника. Возникает дисбаланс, при котором мышцы выведены из состояния равновесия рычажной системы, и неравномерное напряжение вызывает изменение формы костей.

Если я берегу своё тело и если, желая ему хорошего, с радостью начинаю утро с гимнастики, то готовлю своё тело к рабочему дню. Если день предстоит трудный, то я говорю телу: «Прости меня заранее, что сегодня мне придётся заниматься этой тяжёлой работой, но иного выхода нет. Помоги мне! Я тебя люблю. А теперь пойдём-ка на работу».И тогда вечером ваше тело будет таким же здоровым, как и утром.



Додати коментар можна тільки після реєстрації
Зареєструватися може будь-який відвідувач сайта.
Нові твори