Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: Запис щоденника


Запис щоденника
UA | FR | RU

Рожевий сайт сучасної поезії

Бібліотека | Поети нашого Клубу | Спілкування | Літературні премії | Конкурси Клубу Поезії | Контакти | Оголошення |  ДО ВУС синоніми |  Основи поетики | 

 
>> ВХІД ДО КЛУБУ <<
e-mail
пароль
забули пароль?
< реєстрaція >



Зараз на сайті - 22

Пошук


Перевірка розміру




 Щоденники Авторів | Щоденник ВАЛЕНТИНАV | на сторінку автора ВАЛЕНТИНАV
(15.11.2017 )
ВАЛЕНТИНАV - Все жертвы по жизни - хорошие люди.

Когда человек подавляет вот так в угоду хорошему поведению, боится свое плохое показать - он продолжает этот урок.

Все жертвы по жизни - хорошие люди. Они потому и жертвы и вечно несчастные и обиженные, потому что слишком хорошие - вот и страдают от очень плохого. Так соблюдается равновесие. Поэтому над ними издеваются, их унижают, возможно насилуют, их бросают, предают, пьют их супруги, с ними не считаются, ими пользуются, не платят или платят мало, считают их пустым местом, манипулируют и прочее-прочее. Все это показывают человеку как в зеркале - как он к себе относится, сколько в нем стыда и чувства греха за себя.
Это не теория, человек должен идти туда, идти и вскрывать это как нарыв.
Если он будет все также боятся - его работа ничего не даст. Кстати, большая часть наших форумчан - яркий пример. На форуме километры умных постов, по каждой фиговой проблеме - по 10 страниц расписывают как надо и как не надо и по Ведам и по прочей херне, хотя у ЛВ все четко и ясно - есть в тебе злоба и ненависть - притянешь, нет - все будет в коридоре нормы.
И, если работать с собой - это и без ЛВ становится ясно. Не спасут никакие мудрости, просветления и прочее. Все это - подавление.


Не нужно бояться такого плохого, ничего смягчать не надо. если ничего не работает, она не пойдет никого насиловать или убивать, она сделает то, что давно хотела и так начнет свой путь к себе, и значит - к мужу. Она никогда не отпустит эту злость к нему, пока не выведет из себя этот ком ненависти к отцу за содеянное, пока не примет себя, не научится себя любить и уважать свои чувства и желания. До этого она это не умела, вот и желала этой любви к себе извне.
Только когда она обретет себя, свое достоинство человека - она сможет увидеть человека в муже и любить его.
Поэтому она мужа мучает придирками, это презрение к нему, а презрение - следствие униженности, униженной злобы раба, когда ее домогались. а она ничего не могла сделать и только ненавидела.
Чтобы раб понял, что он является рабом своего страха, а не реальным рабом - он должен это ощутить не только через бытие, но и через действие.

Девушка, о которой я писала как пример сказала мне, что, если бы не попала в духовность - то убила бы своего отца, она об этом думала и строила планы на этот счет.
Но потом стала вся чистая и духовная и, конечно, передумала. Рак пришел на помощь. к сожалению. А с отцом она до сих пор в нормальных отношениях. А уж сколько она кричала за эти годы и подушку била - наверное говорить не стОит.
А, возможно, хватило бы откровенного разговора или удара, или крика или еще чего-то подобного и потом прощения и раку не пришлось бы ее учить.
Но она тоже "смягчила", осталась хорошей. а ненависть никуда не делать по сей и день продолжается и сейчас.



Додати коментар можна тільки після реєстрації
Зареєструватися може будь-який відвідувач сайта.
Нові твори